Come preparare un liquore alla cannella

Un classico liquore autunnale molto gustoso!

Ingredienti:

  • 0,5 lt alcool 95°
  • 0.7 lt acqua
  • 400 g zucchero
  • 12 stecche di cannella

In un barattolo a chiusura ermetica mettete in infusione le stecche di cannella con l’alcool. Chiudete bene il barattolo e riponetelo in un luogo fresco e buio per tre settimane.

Passato questo tempo preparate lo sciroppo con l’acqua e lo zucchero (fate bollire per un paio di minuti dopo che lo zucchero si sarà sciolto).
Lasciatelo raffreddare e unitelo all’alcool.

Imbottigliate mettendo una garza di cotone all’interno dell’imbuto, oppure usare la carta da filtro apposita che si trova in commercio.
Il liquore è già pronto per essere bevuto.

Se amate i liquori potete anche provare ad assaggiare i nostri :

Liquori

Amaro Robur

 19,00
 18,00

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi