La nuovissima delizia alla Rosa della nostra Antica Farmacia!
La Gelatina di petali di rose è una conserva dalla tradizione, antichissima nel genovesato e in Valle Scrivia.
Prodotta con petali di Rosa Damascena e Rosa Rubia coltivate in Liguria con amore dall’ Agriturismo L’Amandola di Levanto (SP).
Per sentire, in tutte le stagioni, il profumo e il gusto delle rose appena colte della liguria di levante, aprite un vasetto e assaggiate!
Ideale da spalmare su pane, crepes e pancakes, è ottima in cucina per guarnire dolci e crostate e per accompagnare piatti gourmet di carne bianca e pesce.
Confezione: vasetto da 250 g
GELATINA DI PETALI DI ROSE
PREPARAZIONE ALIMENTARE A BASE DI INFUSO DI PETALI DI ROSE
Ingredienti: infuso di Rosa 55,4% (acqua, petali di Rosa 25,9%); zucchero; agar agar; succo di limone.
Valori nutrizionali medi del prodotto su 100 g: Valore energetico 722 kJ 175 Kcal; Grassi 0,0 di cui saturi 0,0 Carboidrati 47 di cui zuccheri 45; Proteine 0,1; Sale 0,0
Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce diretta. Una volta aperto conservare in frigo a +3°C e consumare entro pochi giorni.
La nostra Gelatina di Rose è prodotta con petali di Rosa Damascena e Rosa Rubia coltivate in liguria con amore da Agriturismo L’Amandola, Levanto (SP).
Vasetto da 250 g
Antica Farmacia Sant’Anna, Piazza S. Anna 8, 16125 Genova, prodotto e confezionato da GiardiGio srls
Via Aurelia 153/b, 19020 Riccò del Golfo di Spezia (SP)
La spedizione è gratuita per ordini sopra i 50€ altrimenti parte da 4,50€ per spedizione ad un punto di ritiro o 8.50€ per il corriere espresso al vostro domicilio. Per le isole o le zone più remote potrebbe essere applicato, prima della fase di pagamento, un sovrapprezzo.