Privacy & Cookie

Tutela della Privacy

www.erboristeriadeifrati.it ai sensi dell’articolo 13 (recante il “codice in materia di trattamento dei dati personali”) la informa di quanto segue:

Informativa ex art.13 D.lgs 196/2003

1. I  dati da Lei forniti verranno trattati per le finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto professionale, commerciale, amministrativo e per tutte le finalità attinenti e consequenziali all’attività economica dell’azienda o derivanti da obblighi di legge 2/3. ll trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: sia cartacea che informatizzata. 4. Il conferimento dei dati è obbligatorio ai fini di poter adempiere agli obblighi di legge in materia fiscale e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto. 5. I dati potranno essere comunicati a professionisti o studi di consulenza, società finanziarie, di riscossione crediti, assicurazioni o altre società di servizi, ove necessario per le finalità di cui ai punti 1, soggetti che sono stati nominati responsabile esterni o collaboratori del Titolare. 6. Il titolare del trattamento è: Provincia Ligure dell’Ordine dei Carmelitani Scalzi – Farmacia S.Anna. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto legislativo n. 196/2003, Art. 7

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

1. I dati personali potranno anche essere utilizzati per l’invio all’interessato di informazioni e materiale pubblicitario relativi all’attività del Titolare del trattamento.

2. I dati potranno essere comunicati a professionisti o studi di consulenza, o altre società di servizi, ove necessario per le finalità di cui ai punto che precede, soggetti che sono stati nominati responsabili esterni o collaboratori del Titolare.

Cookie

In base a quanto disposto dalla Direttiva 2009/136/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio del 25 novembre 2009 e più recentemente in Italia dal Garante della Privacy in data 8 maggio 2014 (doc. web n. 3118884) in merito all’utilizzo di cookie sui siti web, www.erboristeriadeifrati.it comunica che il presente sito utilizza cookie tecnici che non richiedono la preventiva approvazione dell’utente, alcuni indispensabili per il funzionamento del carrello elettronico e il riconoscimento del visitatore iscritto, ed eventualmente cookie di Terze Parti (es. contatori di visite) – che ne sono i gestori e responsabili – del tipo web analitics service o simili, attivati per offrire servizi in vista di una migliore fruizione dei contenuti del sito e a tal fine predisposti a raccogliere in forma anonima dati relativi alla navigazione dei visitatori sul sito; www.erboristeriadeifrati.it non utilizzerà detti cookie di Terze Parti per fini pubblicitari di beni e/o servizi propri o di altri soggetti ai propri visitatori.

I cookie sono disabilitati
Consenti al loro utilizzo cliccando "Accetto" nel banner.

Tutti i browser che possono essere utilizzati dal visitatore per la consultazione di questo sito, normalmente alla voce Impostazioni/Privacy, consentono la gestione o rimozione dei cookie presenti.

Lista dei cookie del sito

Per contattarci, La invitiamo a utilizzare il modulo sottostante. Grazie

I campi contrassegnati con * sono obbligatori